Главная » 2008 » Вересень » 29 » Після матчеві коментарі
Після матчеві коментарі
01:09

Вашему вниманию предлагается послематчевая пресс-конференция тренеров обеих команд.

Олег Кононов, главный тренер Карпат:

- Мы настраивались очень серьезно, так как проиграли предыдущую игру Металлисту. Знали, что хозяева дома не выигрывали. Я думаю, игра достаточно содержательная получилась с обеих сторон. У нас был хороший момент, в принципе, не один, но мы не реализовали. Выигрывает тот, кто реализовывает свои моменты. Будем работать на тренировках, все еще впереди. В прошлой игре у нас были позитивные моменты, сегодня это еще раз подтвердилось, но опять же только по игре, а не по результату.

- Заре много забивал Максим Фещук, вы знали эту статистику?

- Вот он и забил вчера за дубль.

- Судя по результатам Карпат, к Вам кредит доверия неограниченный?

- Все будет зависеть от президента клуба.

- А на сколько Вы подписали контракт?

- На три года.

- На Ваш взгляд, наличие двух команд во Львове, это плюс для футбола?

- Конечно же, плюс. Острое соперничество сейчас идет между нашими клубами. ФК Львов – молодая команда, как и у нас. Львов – футбольный город и это только на пользу.

- Мы помним, как вы играли год в Луганске около 20 лет назад. То поколение, с которым вы играли и это поколение, можно как-то сравнивать?


- Жизнь очень поменялась за это время. Трудно сравнивать. Не могу сказать, что сейчас в Заре плохие игроки. Наоборот, сейчас есть игроки очень хорошего уровня.


Анатолий Волобуев, главный тренер Зари:

- Игра была тяжелая. В психологическом плане была очень нужна домашняя победа, ребята это все чувствовали и, я думаю, это оставило оттенок на их действиях. Хотелось бы лучше, но есть результат. Будем дальше работать.

- Карпаты такая команда сейчас, которую можно обыгрывать, но впереди гостевые матчи с Динамо, Шахтером, Днепром. Реально ли заработать очки с этими командами?


- Поедем, будем играть, а там как получится. Мы на выезде лучше играем, чем дома. Отбирают очки и у лидеров, так что будем готовиться.

- Как Вы объясните такую закономерность? Казалось бы всё против Зари: потеряли двух нападающих, вылетели центральные защитники, а команда наоборот играет еще лучше.

- За несколько месяцев команду не построишь, но мы работаем. Вы видели сегодня двоих новичков Багу и Жуниора. Коротецкий сегодня у нас заболел. Хорошо, когда на лавке сидит ряд квалифицированных футболистов. Ребята сегодня очень переживали, над ними довлел груз большой ответственности. Будем готовиться к каждой игре, как к решающей.

- Два очень разных тайма. Первый был очень тяжелый. Какие слова Вы нашли в перерыве?


- Я попросил ребят, сказал, что не должны мы сегодня проигрывать, не должны подводить наших болельщиков. Матвиенко выступил, Фокин, Дудник, все сказали свое слово. В психологическом плане нам теперь будет намного легче. Хотя следующих соперник очень серьезный. У Фоменко всегда команды очень хорошо готовы физически, так что с Таврией будет тяжелая игра, несмотря на то, что у них только семь очков.

- Какие перспективы у Коллинза и Антонова после выздоровления попасть в состав?

- Мы с нетерпением ждем выздоровления Коллинза и Антонова, но последний однозначно подойдет только к зимним сборам. А Коллинзу делали повторную операцию. Он уже начал с нами тренироваться, но снимок показал, что нужна еще одна операция. Этот нападающий, который нам очень нужен, подвижный, злой, индивидуально сильный. Я не думаю, что им будет сложно пробиться в основу, потому что кто-то может травму получить, кто-то форму потерять. Также сделали операцию Скобе и он должен вернуться в строй через тур.

Можем попробовать сыграть в три нападающих. Хотя сегодня начали в два форварда, но в первом тайме ничего не создали, а потом перевели Каменюку налево, Джихани немного опустили и лучше заиграли. Мы провели хорошую селекцию. Нам уже не надо шарахаться со стороны в сторону, будем работать с этими людьми. Максимум можно усилить одну-две позиции.

 - Заря удачно играет на выезде, теперь прервали безвыигрышную серию дома. Все-таки, на данный момент, чего не хватает идеальной Заре Анатолия Волобуева?


 - На данном периоде хватает всего. Дома сложнее играть, когда соперник отходит назад и закрывается. На данный момент, учитывая сроки, сколько строится у нас команда, нас устраивает все.
Категория: Новини команди | Просмотров: 412 | Добавил: karpatyfans | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: